Recent

Tema Superred Hex Installer Setup | Samsung Tema

Image
Dipostingan sebelumnya saya membahas sebuah setup pada nova launcher, agar tampilan homescreen pada smartphone terlihat keren dan berbeda dari yang lain. Dan dipostingan ini juga saya mau berbagi tentang sebuah setup juga. Bukan pada launcher, melainkan setup pada hex installer. Apa ada yang masih ada yang belum kenal dengan hex installer? Mungkin terdengarnya agak asing. Jadi hex installer ini fungsinya buat memasang tema custom samsung. Lebih detailnya bisa dibuka disini. Kelebihannya sendiri tema yang di pasang jadi permanen, tidak uji coba lagi seperti tema custom yang biasa kita pasang. Sedangkan kekurangannya file tema yang disebut hex plugin masih terbatas dan sebagian berbayar, sama seperti hex installernya sendiri. Karena itu saya iseng nyoba bikin setupnya, dan ternyata bisa.
Setup ini saya beri nama superred. Supernya itu di ambil dari wallpaper amoled superman. Kemudian red itu warna merah yang saya gunakan pada aksen warna temanya. Tema yang saya pakai yaitu tema bodhisa…

UX9 | Galaxy S9 Theme Look


Wow...!! Galaxy S9 sudah lahir kedunia ini. Karena itu, postingan kali ini saya mau berbagi sebuah tema yang namanya UX9. Kenapa namanya itu? Karena UX9 lebih singkat dari Galaxy S9.

Tema ini saya saya edit dari awal lagi, biar terlihat lebih tapi dan lebih mirip aslinya. Terutama dari warnanya, walaupun masih banyak kekurangan. Di bagiannya Icon bar, button, dan setting di ambil dari tema terspichora dan, sebagian dari tema bodhisattva. Karena sepertinya icon dari kedua tema itu yang paling cocok untuk tema ini. Sedangkan icon appnya tentunya pakai yang standar samsung.

Saat tema ini di pasang, theme servicenya akan berhenti sendiri. Jadi meskipun tema uji coba, temanya akan terpasang permanent.

Biar lebih Jelas simak saja videonya di bawah ini.



1. UX9 - Nougat, Oreo, MM (Grace UX)

Download 1| Download 2

New Update !
- Blue Color Messages App
- New Wallpaper
- Fix Signal Indicator
- Rounded Searchbar Galaxy App
- New Icon & Rounded Searchbar Internet App

Screenshot 

UX9 Theme Rev1

Download 1 | Download 2


UX9 Theme Rev2

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (Solusion wifi overlap)


UX9 Theme Rev3

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

Fix for overlap wifi signal
Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

2. UX9 - Marshmallow (Basic)

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2

Rev2
Download 1 | Download 2



3. UX9 - Lollipop

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2


4. UX9 - Touchwiz Home Theme
   ( J2 & AE Series 2015)

Download 1 | Download 2

Comments

  1. Esto realmente hermoso, de verdad muchas gracias por este hermosos themes.

    ReplyDelete
  2. please make for masrhmallow

    ReplyDelete
  3. Saya kurang suka sama tema terpsichora dan bodhisattva nya, lebih suka tema bawaan dari Samsung nya, bisa ga kalau bikin icon pack nya saja? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mungkin di postingan berikutnya. Kalau ada waktunya

      Delete
  4. Bagus... bikin versi 2 tapi di mod black bang

    ReplyDelete
  5. Wok MM tapi msih ada bug
    Lollipop belum bisa

    Mm & lollipop di tunggu aja

    Versi Black mungkin rada lama

    ReplyDelete
  6. it's awéome. But have some bugs. Please fix this. My device running marshmallow basic. Thank you.
    https://imgur.com/a/vUcTP (Wifi icon overlapped)
    https://imgur.com/a/zx1Ge (white status in incallui)
    https://imgur.com/a/1Pdr5 (notification icon not syncing)

    ReplyDelete
  7. Gan itu yang touchwiz home fungsinya apa sih? Kok ane instal gak ngaruh apa"?

    ReplyDelete
  8. bang kenapa icon simnya yang tampil cuma icon kantor, yg lain kosong, ini disengaja aja memang dihilangin? bagaimana cara nampilinnya

    ReplyDelete
  9. Can you make messages notification blue instead of orange?

    ReplyDelete
  10. Please can you make this theme without icon frame

    ReplyDelete
  11. Wifi still Overlapped on Rev 2 (Solusion wifi overlap) on Nougat. My device is Note 5.

    ReplyDelete
  12. Tema nya sdh saya pasang dan oke jd permanent...trus klo saya ganti wallpaper hilang gak tema nya

    ReplyDelete
  13. Pemanen sih iya,tapi kadang aplikasi theme crash om.solusi

    ReplyDelete
  14. Versión black s9 theme please

    ReplyDelete
  15. hello j would like a version with the blue message bubble a big thank you

    ReplyDelete
  16. Min icon signal untuk lolipop gk berubah..
    tolong dibaiki min.. biar ikon signalnya mantap (y)

    Thanks y

    ReplyDelete
  17. Working on Samsung Galaxy s8 plus but only 10 minutes!

    ReplyDelete
  18. Hello, Your theme is really good, thanks for that. Could you perhaps remove the frames from the apps? That would round out the whole thing and make it look better.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8