UX9 | Galaxy S9 Theme Look


Wow...!! Galaxy S9 sudah lahir kedunia ini. Karena itu, postingan kali ini saya mau berbagi sebuah tema yang namanya UX9. Kenapa namanya itu? Karena UX9 lebih singkat dari Galaxy S9.

Tema ini saya saya edit dari awal lagi, biar terlihat lebih tapi dan lebih mirip aslinya. Terutama dari warnanya, walaupun masih banyak kekurangan. Di bagiannya Icon bar, button, dan setting di ambil dari tema terspichora dan, sebagian dari tema bodhisattva. Karena sepertinya icon dari kedua tema itu yang paling cocok untuk tema ini. Sedangkan icon appnya tentunya pakai yang standar samsung.

Saat tema ini di pasang, theme servicenya akan berhenti sendiri. Jadi meskipun tema uji coba, temanya akan terpasang permanent.

Biar lebih Jelas simak saja videonya di bawah ini.



1. UX9 - Nougat, Oreo, MM (Grace UX)

Download 1| Download 2

New Update !
- Blue Color Messages App
- New Wallpaper
- Fix Signal Indicator
- Rounded Searchbar Galaxy App
- New Icon & Rounded Searchbar Internet App

 Screenshot 

UX9 Theme Rev1

Download 1 | Download 2


UX9 Theme Rev2

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (Solusion wifi overlap)


UX9 Theme Rev3

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

Fix for overlap wifi signal
Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

2. UX9 - Marshmallow (Basic)

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2

Rev2
Download 1 | Download 2



3. UX9 - Lollipop

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2


4. UX9 - Touchwiz Home Theme
   ( J2 & AE Series 2015)

Download 1 | Download 2

Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
chalofito
AUTHOR
3 March 2018 at 23:03 delete

Esto realmente hermoso, de verdad muchas gracias por este hermosos themes.

Reply
avatar
3 March 2018 at 23:51 delete

please make for masrhmallow

Reply
avatar
A52017
AUTHOR
4 March 2018 at 14:32 delete

Saya kurang suka sama tema terpsichora dan bodhisattva nya, lebih suka tema bawaan dari Samsung nya, bisa ga kalau bikin icon pack nya saja? Terimakasih

Reply
avatar
ian wiratno
AUTHOR
5 March 2018 at 07:28 delete

Bagus... bikin versi 2 tapi di mod black bang

Reply
avatar
5 March 2018 at 11:01 delete

Wifi icon overlapped...

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
7 March 2018 at 09:43 delete

Wok MM tapi msih ada bug
Lollipop belum bisa

Mm & lollipop di tunggu aja

Versi Black mungkin rada lama

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
7 March 2018 at 09:46 delete

Bisa mungkin di postingan berikutnya. Kalau ada waktunya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7 March 2018 at 14:29 delete

Please made for j2 2015

Reply
avatar
10 March 2018 at 05:31 delete

it's awéome. But have some bugs. Please fix this. My device running marshmallow basic. Thank you.
https://imgur.com/a/vUcTP (Wifi icon overlapped)
https://imgur.com/a/zx1Ge (white status in incallui)
https://imgur.com/a/1Pdr5 (notification icon not syncing)

Reply
avatar
Arif Safikri
AUTHOR
12 March 2018 at 04:05 delete

Gan itu yang touchwiz home fungsinya apa sih? Kok ane instal gak ngaruh apa"?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
13 March 2018 at 05:07 delete

bang kenapa icon simnya yang tampil cuma icon kantor, yg lain kosong, ini disengaja aja memang dihilangin? bagaimana cara nampilinnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15 March 2018 at 02:37 delete

Can you make messages notification blue instead of orange?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15 March 2018 at 16:26 delete

Please can you make this theme without icon frame

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
15 March 2018 at 21:46 delete

Wifi still Overlapped on Rev 2 (Solusion wifi overlap) on Nougat. My device is Note 5.

Reply
avatar
Iwan AR
AUTHOR
16 March 2018 at 00:55 delete

Tema nya sdh saya pasang dan oke jd permanent...trus klo saya ganti wallpaper hilang gak tema nya

Reply
avatar
19 March 2018 at 19:18 delete

Pemanen sih iya,tapi kadang aplikasi theme crash om.solusi

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
28 March 2018 at 07:20 delete

Versión black s9 theme please

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
29 March 2018 at 06:52 delete

hello j would like a version with the blue message bubble a big thank you

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 April 2018 at 06:21 delete

Min icon signal untuk lolipop gk berubah..
tolong dibaiki min.. biar ikon signalnya mantap (y)

Thanks y

Reply
avatar