Recent

Mengatasi Gagal Download Saat Memperbaharui Perangkat Lunak Di Hape Samsung.

Gambar
Gagal download saat mau update perangkat lunak di hape Samsung, mungkin beberapa diantara kalian pernah mengalami hal seperti itu. Saya sendiri pernah beberapa kali menemui masalah trsebut, mulai dari update os yang ukurannya besar sampai update patch keamanan yang ukurannya kecil. Padahal sinyal dan jaringan di hape normal, dipakai buka youtube, instagram, whatsapp, ataupun download aplikasi, semuanya lancar tidak ada kendala. Saya cek pengaturan sampai restart hape juga hasilnya tetap sama. Saya pikir itu disebabkan servernya yang terlalu padat, karna pasti banyak orang yang melakukan update secara bersamaan saat itu. Kemudian saya coba besoknya lagi, tapi hasilnya masih gagal juga. Setelah saya coba beberapa cara ternyata harus menggunakan jaringan yang mempunyai kecepatan download yang stabil. Jaringan 4G pada hape saya tidak mempunyai kecepatan yang stabil alias sering drop. Contohnya kecepatan downloadnya rata-rata di 1MB/s, tapi saat di pakai download sering terjadi drop ke 0Kb/

UX9 | Galaxy S9 Theme Look


Wow...!! Galaxy S9 sudah lahir kedunia ini. Karena itu, postingan kali ini saya mau berbagi sebuah tema yang namanya UX9. Kenapa namanya itu? Karena UX9 lebih singkat dari Galaxy S9.

Tema ini saya saya edit dari awal lagi, biar terlihat lebih tapi dan lebih mirip aslinya. Terutama dari warnanya, walaupun masih banyak kekurangan. Di bagiannya Icon bar, button, dan setting di ambil dari tema terspichora dan, sebagian dari tema bodhisattva. Karena sepertinya icon dari kedua tema itu yang paling cocok untuk tema ini. Sedangkan icon appnya tentunya pakai yang standar samsung.

Saat tema ini di pasang, theme servicenya akan berhenti sendiri. Jadi meskipun tema uji coba, temanya akan terpasang permanent.

Biar lebih Jelas simak saja videonya di bawah ini.



1. UX9 - Nougat, Oreo, MM (Grace UX)

Download 1| Download 2

New Update !
- Blue Color Messages App
- New Wallpaper
- Fix Signal Indicator
- Rounded Searchbar Galaxy App
- New Icon & Rounded Searchbar Internet App

Screenshot 

UX9 Theme Rev1

Download 1 | Download 2


UX9 Theme Rev2

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (Solusion wifi overlap)


UX9 Theme Rev3

Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

Fix for overlap wifi signal
Download 1 | Download 2

Download 1 | Download 2 (theme center patch)

2. UX9 - Marshmallow (Basic)

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2

Rev2
Download 1 | Download 2



3. UX9 - Lollipop

Download 1 | Download 2

Rev1
Download 1 | Download 2


4. UX9 - Touchwiz Home Theme
   ( J2 & AE Series 2015)

Download 1 | Download 2

Komentar

  1. Esto realmente hermoso, de verdad muchas gracias por este hermosos themes.

    BalasHapus
  2. please make for masrhmallow

    BalasHapus
  3. Saya kurang suka sama tema terpsichora dan bodhisattva nya, lebih suka tema bawaan dari Samsung nya, bisa ga kalau bikin icon pack nya saja? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mungkin di postingan berikutnya. Kalau ada waktunya

      Hapus
  4. Bagus... bikin versi 2 tapi di mod black bang

    BalasHapus
  5. Wok MM tapi msih ada bug
    Lollipop belum bisa

    Mm & lollipop di tunggu aja

    Versi Black mungkin rada lama

    BalasHapus
  6. it's awéome. But have some bugs. Please fix this. My device running marshmallow basic. Thank you.
    https://imgur.com/a/vUcTP (Wifi icon overlapped)
    https://imgur.com/a/zx1Ge (white status in incallui)
    https://imgur.com/a/1Pdr5 (notification icon not syncing)

    BalasHapus
  7. Gan itu yang touchwiz home fungsinya apa sih? Kok ane instal gak ngaruh apa"?

    BalasHapus
  8. bang kenapa icon simnya yang tampil cuma icon kantor, yg lain kosong, ini disengaja aja memang dihilangin? bagaimana cara nampilinnya

    BalasHapus
  9. Can you make messages notification blue instead of orange?

    BalasHapus
  10. Please can you make this theme without icon frame

    BalasHapus
  11. Wifi still Overlapped on Rev 2 (Solusion wifi overlap) on Nougat. My device is Note 5.

    BalasHapus
  12. Tema nya sdh saya pasang dan oke jd permanent...trus klo saya ganti wallpaper hilang gak tema nya

    BalasHapus
  13. Pemanen sih iya,tapi kadang aplikasi theme crash om.solusi

    BalasHapus
  14. Versión black s9 theme please

    BalasHapus
  15. hello j would like a version with the blue message bubble a big thank you

    BalasHapus
  16. Min icon signal untuk lolipop gk berubah..
    tolong dibaiki min.. biar ikon signalnya mantap (y)

    Thanks y

    BalasHapus
  17. Working on Samsung Galaxy s8 plus but only 10 minutes!

    BalasHapus
  18. Hello, Your theme is really good, thanks for that. Could you perhaps remove the frames from the apps? That would round out the whole thing and make it look better.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tema S8 Dream UX V2

Samsung One UI Night Theme.

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8