Recent

Mengatasi Gagal Download Saat Memperbaharui Perangkat Lunak Di Hape Samsung.

Gambar
Gagal download saat mau update perangkat lunak di hape Samsung, mungkin beberapa diantara kalian pernah mengalami hal seperti itu. Saya sendiri pernah beberapa kali menemui masalah trsebut, mulai dari update os yang ukurannya besar sampai update patch keamanan yang ukurannya kecil. Padahal sinyal dan jaringan di hape normal, dipakai buka youtube, instagram, whatsapp, ataupun download aplikasi, semuanya lancar tidak ada kendala. Saya cek pengaturan sampai restart hape juga hasilnya tetap sama. Saya pikir itu disebabkan servernya yang terlalu padat, karna pasti banyak orang yang melakukan update secara bersamaan saat itu. Kemudian saya coba besoknya lagi, tapi hasilnya masih gagal juga. Setelah saya coba beberapa cara ternyata harus menggunakan jaringan yang mempunyai kecepatan download yang stabil. Jaringan 4G pada hape saya tidak mempunyai kecepatan yang stabil alias sering drop. Contohnya kecepatan downloadnya rata-rata di 1MB/s, tapi saat di pakai download sering terjadi drop ke 0Kb/

Galaxy S9 Theme Inject

Masih tentang tema S9, namun kali ini memiliki cara berbeda untuk memasangnya. Tema ini mirip seperti substratum tinggal install dan restart. Lumayan ribet saat memasangnya tapi nyaman saat digunakan. Karena tidak ada yang namanya uji coba atau benar-benar permanaen. Sedangkan untuk mengembalikan ke semula, kita tinggal uninstall dan restart.

Untik lebil detil seperti apa dan bagaimana cara memasangnya silahkan sim,ak saja videonya di bawah ini.


Tema ini akan berjalan baik di gunakan OS nougat, bukan berati tidak bisa di MM. Jika di pasang di MM mungkin tidak akan terlihat perunahannya.

Galaxy S9 Theme Inject V1
Download 1 | Download 2


Galaxy S9 Theme Inject V2
- New Bubble Messages Color
Download 1 | Download 2

Galaxy S9 Theme Inject V3
- Custom Icon Sim :
Phone : Galaxy logo
Internet : Exinos logo
Office : Snapdragon logo
Download 1 | Download 2

Google Search (update)
Download 1 | Download 2



RIQUEST

Settings Icon
Download

Camera Icon
Download | Download

Related Post :

Komentar

  1. Wah terima kasih ya. Jadi ala2 pake galaxy s9😄

    BalasHapus
  2. Makasih...memang ini yg di cari...kerenn

    BalasHapus
  3. Hp ane cuma finder nya aja yg berubah, icon lainnya ga berubah knp ya? J7prime nougat

    BalasHapus
  4. Inject sama yg rev2 bedanya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Widget google di OS nougat tetap gak rounded.masukannya om.trims

      Hapus
    3. Sepertinya google tiap device berbeda. Coba pake yg ada di post sebelumnya.

      Hapus
  5. Rev3 nya malah ga ada perubahan di hp ane udh di instal nd restart, sarannya dong gan mkasih

    BalasHapus
  6. Settings icon not changing on my note 5 running 7.0. Also pls add camera icon for note 5 and s6 users.
    Thank you :)

    BalasHapus
  7. Gimana ni Google nya masih tetap sama aja.padahal sudah di coba semuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unistall update app googlenya.

      Klo gk berhasil pke yg ini

      https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

      Hapus
  8. Yg googe searcha gk bulet. Coba unstall update. Pake v bawaan. Kalo belum kerubah pake yg di link di bawah ini.

    https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

    BalasHapus
  9. Di s8 yang oreo tidak ad yang berubah udah coba yang v1 sama v3

    BalasHapus
  10. Google rounded search bar is not rounded after update!! A5 2016 Nougat 7.0

    BalasHapus
  11. inject icon telepon gan sama icon setting blom ada ya

    BalasHapus
  12. Ikon teleponnya ga berubah Tob. A3 2016 os terbaru

    BalasHapus
  13. di samsung j500G cusrom nougat gk ada yang berubah gan, jadinya ane balik make theme inject yang sebelumnya

    BalasHapus
  14. Tolong dong buatin juga icon phone, kalender, jam.. thaks

    BalasHapus
  15. SS Series A 2016 gk bisa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tema S8 Dream UX V2

Samsung One UI Night Theme.

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8