Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Galaxy S9 Theme Inject

Masih tentang tema S9, namun kali ini memiliki cara berbeda untuk memasangnya. Tema ini mirip seperti substratum tinggal install dan restart. Lumayan ribet saat memasangnya tapi nyaman saat digunakan. Karena tidak ada yang namanya uji coba atau benar-benar permanaen. Sedangkan untuk mengembalikan ke semula, kita tinggal uninstall dan restart.

Untik lebil detil seperti apa dan bagaimana cara memasangnya silahkan sim,ak saja videonya di bawah ini.


Tema ini akan berjalan baik di gunakan OS nougat, bukan berati tidak bisa di MM. Jika di pasang di MM mungkin tidak akan terlihat perunahannya.

Galaxy S9 Theme Inject V1
Download 1 | Download 2


Galaxy S9 Theme Inject V2
- New Bubble Messages Color
Download 1 | Download 2

Galaxy S9 Theme Inject V3
- Custom Icon Sim :
Phone : Galaxy logo
Internet : Exinos logo
Office : Snapdragon logo
Download 1 | Download 2

Google Search (update)
Download 1 | Download 2



RIQUEST

Settings Icon
Download

Camera Icon
Download | Download

Related Post :

Comments

  1. Wah terima kasih ya. Jadi ala2 pake galaxy s9😄

    ReplyDelete
  2. Makasih...memang ini yg di cari...kerenn

    ReplyDelete
  3. Hp ane cuma finder nya aja yg berubah, icon lainnya ga berubah knp ya? J7prime nougat

    ReplyDelete
  4. Inject sama yg rev2 bedanya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Widget google di OS nougat tetap gak rounded.masukannya om.trims

      Delete
    3. Sepertinya google tiap device berbeda. Coba pake yg ada di post sebelumnya.

      Delete
  5. Rev3 nya malah ga ada perubahan di hp ane udh di instal nd restart, sarannya dong gan mkasih

    ReplyDelete
  6. Settings icon not changing on my note 5 running 7.0. Also pls add camera icon for note 5 and s6 users.
    Thank you :)

    ReplyDelete
  7. Gimana ni Google nya masih tetap sama aja.padahal sudah di coba semuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unistall update app googlenya.

      Klo gk berhasil pke yg ini

      https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

      Delete
  8. Yg googe searcha gk bulet. Coba unstall update. Pake v bawaan. Kalo belum kerubah pake yg di link di bawah ini.

    https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

    ReplyDelete
  9. Di s8 yang oreo tidak ad yang berubah udah coba yang v1 sama v3

    ReplyDelete
  10. Google rounded search bar is not rounded after update!! A5 2016 Nougat 7.0

    ReplyDelete
  11. inject icon telepon gan sama icon setting blom ada ya

    ReplyDelete
  12. Ikon teleponnya ga berubah Tob. A3 2016 os terbaru

    ReplyDelete
  13. di samsung j500G cusrom nougat gk ada yang berubah gan, jadinya ane balik make theme inject yang sebelumnya

    ReplyDelete
  14. Tolong dong buatin juga icon phone, kalender, jam.. thaks

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8