Galaxy S9 Theme Inject

Masih tentang tema S9, namun kali ini memiliki cara berbeda untuk memasangnya. Tema ini mirip seperti substratum tinggal install dan restart. Lumayan ribet saat memasangnya tapi nyaman saat digunakan. Karena tidak ada yang namanya uji coba atau benar-benar permanaen. Sedangkan untuk mengembalikan ke semula, kita tinggal uninstall dan restart.

Untik lebil detil seperti apa dan bagaimana cara memasangnya silahkan sim,ak saja videonya di bawah ini.


Tema ini akan berjalan baik di gunakan OS nougat, bukan berati tidak bisa di MM. Jika di pasang di MM mungkin tidak akan terlihat perunahannya.

Galaxy S9 Theme Inject V1
Download 1 | Download 2


Galaxy S9 Theme Inject V2
- New Bubble Messages Color
Download 1 | Download 2

Galaxy S9 Theme Inject V3
- Custom Icon Sim :
Phone : Galaxy logo
Internet : Exinos logo
Office : Snapdragon logo
Download 1 | Download 2

Google Search (update)
Download 1 | Download 2



RIQUEST

Settings Icon
Download

Camera Icon
Download | Download

Related Post :

Previous
Next Post »

19 komentar

Write komentar
16 March 2018 at 07:05 delete

Wah terima kasih ya. Jadi ala2 pake galaxy s9😄

Reply
avatar
Iwan AR
AUTHOR
16 March 2018 at 12:46 delete

Makasih...memang ini yg di cari...kerenn

Reply
avatar
18 March 2018 at 10:26 delete

Hp ane cuma finder nya aja yg berubah, icon lainnya ga berubah knp ya? J7prime nougat

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
18 March 2018 at 12:18 delete

Inject sama yg rev2 bedanya apa?

Reply
avatar
19 March 2018 at 19:09 delete This comment has been removed by the author.
avatar
19 March 2018 at 19:10 delete

Widget google di OS nougat tetap gak rounded.masukannya om.trims

Reply
avatar
20 March 2018 at 22:03 delete

Rev3 nya malah ga ada perubahan di hp ane udh di instal nd restart, sarannya dong gan mkasih

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
21 March 2018 at 11:04 delete

Settings icon not changing on my note 5 running 7.0. Also pls add camera icon for note 5 and s6 users.
Thank you :)

Reply
avatar
Eduard Rindu
AUTHOR
23 March 2018 at 11:46 delete

Gimana ni Google nya masih tetap sama aja.padahal sudah di coba semuannya

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
1 May 2018 at 19:04 delete

Sepertinya google tiap device berbeda. Coba pake yg ada di post sebelumnya.

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
1 May 2018 at 19:06 delete

Unistall dulu klo pernah masang

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
1 May 2018 at 19:09 delete

Yg googe searcha gk bulet. Coba unstall update. Pake v bawaan. Kalo belum kerubah pake yg di link di bawah ini.

https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
1 May 2018 at 19:10 delete

Unistall update app googlenya.

Klo gk berhasil pke yg ini

https://www.thobbyblog.id/2018/04/rounded-google-search-widget-mirip.html

Reply
avatar
3 June 2018 at 17:40 delete

Di s8 yang oreo tidak ad yang berubah udah coba yang v1 sama v3

Reply
avatar
21 June 2018 at 06:33 delete

Google rounded search bar is not rounded after update!! A5 2016 Nougat 7.0

Reply
avatar
Update Chenel
AUTHOR
26 June 2018 at 18:25 delete

inject icon telepon gan sama icon setting blom ada ya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
28 June 2018 at 00:36 delete

Utk lollipop bisa ga?

Reply
avatar
3 August 2018 at 01:03 delete

Ikon teleponnya ga berubah Tob. A3 2016 os terbaru

Reply
avatar
Kang Rahman
AUTHOR
6 August 2018 at 18:16 delete

di samsung j500G cusrom nougat gk ada yang berubah gan, jadinya ane balik make theme inject yang sebelumnya

Reply
avatar