Recent

Mengatasi Gagal Download Saat Memperbaharui Perangkat Lunak Di Hape Samsung.

Gambar
Gagal download saat mau update perangkat lunak di hape Samsung, mungkin beberapa diantara kalian pernah mengalami hal seperti itu. Saya sendiri pernah beberapa kali menemui masalah trsebut, mulai dari update os yang ukurannya besar sampai update patch keamanan yang ukurannya kecil. Padahal sinyal dan jaringan di hape normal, dipakai buka youtube, instagram, whatsapp, ataupun download aplikasi, semuanya lancar tidak ada kendala. Saya cek pengaturan sampai restart hape juga hasilnya tetap sama. Saya pikir itu disebabkan servernya yang terlalu padat, karna pasti banyak orang yang melakukan update secara bersamaan saat itu. Kemudian saya coba besoknya lagi, tapi hasilnya masih gagal juga. Setelah saya coba beberapa cara ternyata harus menggunakan jaringan yang mempunyai kecepatan download yang stabil. Jaringan 4G pada hape saya tidak mempunyai kecepatan yang stabil alias sering drop. Contohnya kecepatan downloadnya rata-rata di 1MB/s, tapi saat di pakai download sering terjadi drop ke 0Kb/

Tema Galaxy J Series 2017


Posting kali ini bagi2 tema lagi. Kebetulan pernah ada yang minta juga. Temanya yaitu tema galaxy J 2017. Karena jenis seri J 2017 ini banyak macamnya. Dari J5 2017, J5 Pro, sampai J7Max, nama temanya Saya beri nama J17 Biar singkat padat dan irit. Detilnya hampir sama seperti tema galaxy s8 yang kemarin, cuma beda di wallpaper dan backgroundnya yang standar.


Tema Galaxy J Series 2017

(MM Only)
Download 1 | Download 2

(Lollipop)
Download 1 | Download 2
(Update Lock)
Download

J2 & AE Series 2015
Download 1 | Download 2

Komentar

  1. Plz upload s8 lock screen style app

    BalasHapus
  2. Plz upload s8 lock screen style app

    BalasHapus
  3. Thobby minta link wallpaper j5 pro

    BalasHapus
  4. Ist it working for j3 2016?

    BalasHapus
  5. Bang notificasi nougatnya gk support ya

    BalasHapus
  6. Bro link kam nhi kar raha hain please media fire ka link send kardo ya google drive ka

    BalasHapus
  7. mas tolong dong thema ini di buat support lollipop
    ini link thema nya mas
    https://mega.nz/#!cVBlhJZZ!nlvuWb9-XCAU8gy51h-7aHmodLUrxnMFRpPLnf3C2JE

    BalasHapus
  8. bro saya udah download tema galaxy j series, udah ekstrak dan install, tapi pas masuk di theme, kok temanya ga ada ya? hape saya samsung j5 2016, mohon solusinya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install lagi tunggu sampai muncul install completed

      Hapus
  9. request yang No baground dong mas thobby kebetulan lagi gak suka yg pake baground ... biar keliatan orizinal tanpa baground

    BalasHapus
  10. bang buatin tema untuk j2 prime no root

    BalasHapus
  11. bang buatin tema untuk j2 prime no root

    BalasHapus
  12. I am unable to install this theme in j7 2015

    BalasHapus
  13. Tolong dong mas thoby tema ini biar support live icon jam sama kalender seperti tema bawaan loli

    BalasHapus
  14. Bang kga bsa di download y

    BalasHapus
  15. Sayangnya hanya uji coba, jadi teringat dulu sebelum upgrade

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tema S8 Dream UX V2

Samsung One UI Night Theme.

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8