Tema Galaxy J Series 2017


Posting kali ini bagi2 tema lagi. Kebetulan pernah ada yang minta juga. Temanya yaitu tema galaxy J 2017. Karena jenis seri J 2017 ini banyak macamnya. Dari J5 2017, J5 Pro, sampai J7Max, nama temanya Saya beri nama J17 Biar singkat padat dan irit. Detilnya hampir sama seperti tema galaxy s8 yang kemarin, cuma beda di wallpaper dan backgroundnya yang standar.


Tema Galaxy J Series 2017

(MM Only)
Download 1 | Download 2

(Lollipop)
Download 1 | Download 2
(Update Lock)
Download

J2 & AE Series 2015
Download 1 | Download 2
Previous
Next Post »

24 komentar

Write komentar
15 July 2017 at 19:05 delete

Plz upload s8 lock screen style app

Reply
avatar
15 July 2017 at 19:06 delete

Plz upload s8 lock screen style app

Reply
avatar
16 July 2017 at 11:09 delete

Thobby minta link wallpaper j5 pro

Reply
avatar
JJtv
AUTHOR
20 July 2017 at 15:32 delete

Ist it working for j3 2016?

Reply
avatar
29 July 2017 at 12:52 delete

Bang notificasi nougatnya gk support ya

Reply
avatar
6 August 2017 at 12:21 delete

Bro link kam nhi kar raha hain please media fire ka link send kardo ya google drive ka

Reply
avatar
Ovann Ag
AUTHOR
14 August 2017 at 16:27 delete

mas tolong dong thema ini di buat support lollipop
ini link thema nya mas
https://mega.nz/#!cVBlhJZZ!nlvuWb9-XCAU8gy51h-7aHmodLUrxnMFRpPLnf3C2JE

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22 August 2017 at 01:18 delete

bro saya udah download tema galaxy j series, udah ekstrak dan install, tapi pas masuk di theme, kok temanya ga ada ya? hape saya samsung j5 2016, mohon solusinya bro

Reply
avatar
thobby
AUTHOR
22 August 2017 at 20:07 delete

Install lagi tunggu sampai muncul install completed

Reply
avatar
UChliMX
AUTHOR
30 August 2017 at 01:20 delete

request yang No baground dong mas thobby kebetulan lagi gak suka yg pake baground ... biar keliatan orizinal tanpa baground

Reply
avatar
Ridhoni
AUTHOR
1 October 2017 at 13:34 delete

bang buatin tema untuk j2 prime no root

Reply
avatar
Ridhoni
AUTHOR
1 October 2017 at 13:34 delete

bang buatin tema untuk j2 prime no root

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
25 January 2018 at 02:24 delete

I am unable to install this theme in j7 2015

Reply
avatar
aldi
AUTHOR
22 February 2018 at 21:21 delete

Tolong dong mas thoby tema ini biar support live icon jam sama kalender seperti tema bawaan loli

Reply
avatar
ton
AUTHOR
7 May 2018 at 01:25 delete

Bang kga bsa di download y

Reply
avatar