Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Tema Galaxy J Series 2017


Posting kali ini bagi2 tema lagi. Kebetulan pernah ada yang minta juga. Temanya yaitu tema galaxy J 2017. Karena jenis seri J 2017 ini banyak macamnya. Dari J5 2017, J5 Pro, sampai J7Max, nama temanya Saya beri nama J17 Biar singkat padat dan irit. Detilnya hampir sama seperti tema galaxy s8 yang kemarin, cuma beda di wallpaper dan backgroundnya yang standar.


Tema Galaxy J Series 2017

(MM Only)
Download 1 | Download 2

(Lollipop)
Download 1 | Download 2
(Update Lock)
Download

J2 & AE Series 2015
Download 1 | Download 2

Comments

  1. Plz upload s8 lock screen style app

    ReplyDelete
  2. Plz upload s8 lock screen style app

    ReplyDelete
  3. Thobby minta link wallpaper j5 pro

    ReplyDelete
  4. Ist it working for j3 2016?

    ReplyDelete
  5. Bang notificasi nougatnya gk support ya

    ReplyDelete
  6. Bro link kam nhi kar raha hain please media fire ka link send kardo ya google drive ka

    ReplyDelete
  7. mas tolong dong thema ini di buat support lollipop
    ini link thema nya mas
    https://mega.nz/#!cVBlhJZZ!nlvuWb9-XCAU8gy51h-7aHmodLUrxnMFRpPLnf3C2JE

    ReplyDelete
  8. bro saya udah download tema galaxy j series, udah ekstrak dan install, tapi pas masuk di theme, kok temanya ga ada ya? hape saya samsung j5 2016, mohon solusinya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install lagi tunggu sampai muncul install completed

      Delete
  9. request yang No baground dong mas thobby kebetulan lagi gak suka yg pake baground ... biar keliatan orizinal tanpa baground

    ReplyDelete
  10. bang buatin tema untuk j2 prime no root

    ReplyDelete
  11. bang buatin tema untuk j2 prime no root

    ReplyDelete
  12. I am unable to install this theme in j7 2015

    ReplyDelete
  13. Tolong dong mas thoby tema ini biar support live icon jam sama kalender seperti tema bawaan loli

    ReplyDelete
  14. Bang kga bsa di download y

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8