Galaxy S8 V6 Theme

Setelah bolak-balik ngedit tema S8 v6 ini, akhirnya jadi juga. Anggap saja selesai, karena sudah lumayan mumet ngedit satu icon ada yang berkali-kali. Kalau bisa inginnya semua di rubah. Tapi mungkin kemampuanya cuma segitu.


Tema ini hanya melanjutkan dari v6 beta yang kemarin, dan menambahkan beberapa bagian dari tema nougat yang beneran, atas saran om jonatan (android fitness) yang saya sebutkan kemarin.

Dari bagian icon ada beberapa yang berubah contohnya icon google maps, chrome, gmail. dan lainnya tidak berhasil. Icon jam dan s planner sudah bisa berjalan, atau kerennya di sebut live icon. Kemudian icon yang ada di file manager sudah berubah. Seperti icon mp3, html, video dll.
Action bar ada beberapa yang di ganti agar sudut lengkungnya lebih terlihat. Animasi cargingnya seperti galaxy s8. Terakhir google search widget ujungnya sudah membulat seperti galaxy s8. Dan penampakan jelasnya ada di video di bawah ini.


Tapi mungkin ada sedikit kendala saat petama memasang tema ini. Tema uji coba sudah tentu solusinya klik di sini. Saat pertama menerapkan tema ini mungkin tidak berjalan dengan baik, misalnya iconnya tidak berubah sama sekali. Atau icon google search widgetnya tidak membulat. Tapi lama kelamaan akan berubah. Solusinya yaitu hapus dulu tema s8 beta jika memasangnya. Kemudian jika sudah memasang tema ini ganti dulu dengan tema yang lain, kemudian biarkan agak lama dan pasang lagi temanya. Tapi mudah-mudahan tidak seperi itu. Karena saya sendiri lancar-lancar saja.

Marshmallow

Galaxy S8 V6 (Marshmallow)

- Bg Icon
  Download 1 | Download 2
- No Bg Icon
  Download 1 | Download 2

Fix blank my file icon
- Bg icon
  Download 1 | Download 2
- No bg icon
  Download 1 | Download 2

UPDATE !!
Galaxy S8 V6.1
- High Icon Pack
- S8 Clock Lockscreen
  Download 1 | Download 2
  Download 1 | Download 2 (No Bg)



Lollipop

Lollipop test
- Download
Versi lollipop ini mohon bantuannya untuk yang bersedia ngetes. Dan silahkan sebutkan kekurangannya di kolom komentar.

Lollipop final
Terima kasih yang sudah bersedia nyobain untuk versi lolli. Sudah saya coba perbaiki. Tapi untuk live icon gak nemu solusinya, saya balikin pake yang biasa. Tapi untuk icon yang mengecil sudah bisa, karena resolusi iconnya kurang gede. Dan yang folder icon yang mengkotak sudah diperbaiki juga. Monggo dicoba saja

Galaxy S8 V6 (lollipop)
- Download 1 | Download 2


Previous
Next Post »

18 komentar

Write komentar
12 June 2017 at 13:50 delete

Will there be lollipop?

Reply
avatar
13 June 2017 at 12:07 delete

I tested the lollipop version. The lookscreen's phone and camera icon are not themed. Also the clock app is not fully themed. Can you please Bg icon version?

Reply
avatar
IESHVA Moore
AUTHOR
17 June 2017 at 18:45 delete

Hello, Dear Thobby, awesome progress in DreamUX theme!
I love it!
It is Nearly Perfect!

But what about GraceUX themes project? :)

Next Grace theme need be with Grace "curtain" Togges icons, mobile data icon & sound icon - like Note7 (_terpsichora theme in update 1 version have it), then ofcourse next Grace theme need be with updated InCall UI, Keyboard, Live icons too, if you made it, if you made new Grace UX theme, i think me & people will be wery happy c:
With Best regards.,
your strange friend:
Ieshva.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20 June 2017 at 15:08 delete

Gan gmana langkah langkahnya. masih newby..

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
21 June 2017 at 12:57 delete

Oke bro!! Hatur nuhun

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
21 June 2017 at 12:58 delete

Install biasa. Tutornya ada di bawah video

Reply
avatar
UChliMX
AUTHOR
26 June 2017 at 01:00 delete

Maaf untuk icon Jam nya masih kurang pas mas sama icon gmail coba ambil icon2 nya di Icon pack Delux Icon pack / DUX icon Pack wallpaper sama icon udah Full HD , untuk warna Putih masih terlalu terang kalau bisa agak di Gelapin dikit kayak thema orizinal 🖒🖒🖒 sama tampilan Telephon klw bisa dibikin garis2 persegi antar No.

Reply
avatar
UChliMX
AUTHOR
26 June 2017 at 01:02 delete

Icon pack

https://dropapk.com/2dnom32cnzqn

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
28 June 2017 at 09:46 delete

S8 laucher for j7 2016 ported

Reply
avatar
Jofer Tacbad
AUTHOR
28 June 2017 at 09:47 delete

S8 laucher for j7 2016 ported

Reply
avatar
kus tono
AUTHOR
22 July 2017 at 08:12 delete

Icon google search gk bulet2 dri tdi sore 😏

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
4 August 2017 at 08:32 delete

kalau install di nougat gimana? Bisa?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
10 August 2017 at 09:05 delete

klu clock di lockscreen bisa kyk s8 ini??

Reply
avatar
habib wahyudi
AUTHOR
12 August 2017 at 03:22 delete

Bang buatin yang versi black dong

Reply
avatar
Regi Adiputra
AUTHOR
25 August 2017 at 07:50 delete

Aku suka banget temanya yang lolipop pas matiin hp tampilannya ga sesuai kaya di tema mode terbang dan s bikenya udh oke, daya mati dan mulai laginya ga berubah. S8 clock look screen ya ga berubah.
Tambahin wiget cuacanya juga biar tambah mirip. kalau mau liat screen shootnya email admin apa? Nanti aku kirim screen shootnya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
25 December 2017 at 21:14 delete

ugh your downloads are full of stupid ads and i have to click on the download button for more than 5 times to download and it's really annoying

Reply
avatar