Tema S8 Dream UX V5

Melanjutkan lagi tema s8 untuk versi selanjutnya yaitu versi ke 5. Kenapa versi 4 di lewat karena kebanyakan ngeditnya jadi loncat saja ke versi 5.

Tema ini saya siapkan dua macam yaitu tema edge dan standar. Untuk tema edge iconnya saya perkecil sedikit, alasannya biar gak nabrak ke wallpaernya. Dan terpaksa harus mengorbankan folder, sehingga backgroundnya tidak bisa mengganti warna. Sedangkan untuk versi yang standarnya masih aman karena ikonnya masih menggunakan ukuran yang biasa. Untuk lebih jelasnya monggo simak videonya.


Untuk melengkapi dan memenuhi permintaan dari teman-teman yang sudah menyempatkan diri berkomentar atau mengirimkan pesan di facebook. Saya tambahkan lagi pilihan temanya. Mohon maaf untuk komentar atau pesannya belum saya balas, tapi tetap saya membacanya dan memperhatikan apa yang di sampaikan di komentar tersebut.


1. S8 EDGE THEME V5

- Marshmallow Only

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  Mini icon pack
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  No icon Background
Download 1 | Download 2


2. S8 THEME V5 Standard

- Marshmallow Only

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  White icon background
Download 1 | Download 2

  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  No icon Background
Download 1 | Download 2

Previous
Next Post »

19 komentar

Write komentar
30 April 2017 at 20:46 delete

Min
Itu fontnya apa sih namanya?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
2 May 2017 at 20:02 delete

Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

Reply
avatar
2 May 2017 at 20:03 delete

Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
10 May 2017 at 19:59 delete

Unkempt kang. Ada link nya di bawah video

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
11 May 2017 at 17:15 delete

Iya kang. Itu kan tema editan

Reply
avatar
14 May 2017 at 18:26 delete

Biar lockscreen nya bsa sma kyak di video gmna ya gan?

Reply
avatar
Roni Abrori
AUTHOR
17 May 2017 at 11:18 delete

Buat xiaomi reno 3 cara nerapinya gmn gan?

Reply
avatar
kus tono
AUTHOR
22 July 2017 at 17:25 delete

Min yg google now nya kaya s8 yg mana nih? Utk yv versi edge ya 😊 #samsungA52017

Reply
avatar
kus tono
AUTHOR
22 July 2017 at 17:41 delete

Cara supaya google now nya kaya s8 gimana min?

Reply
avatar
kus tono
AUTHOR
22 July 2017 at 18:21 delete

Yg v6 tpi pgn yg edge ada gak?

Lah itu kok bsa di video bisa utk yg v5?

Reply
avatar
Talib Pratama
AUTHOR
23 September 2017 at 09:21 delete

Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

Reply
avatar
Talib Pratama
AUTHOR
23 September 2017 at 09:30 delete

Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
3 April 2018 at 10:36 delete

Laka laka laka laka

Reply
avatar
Arya Jito
AUTHOR
27 May 2018 at 12:45 delete

Link nya kagak bisa semua!!!

Reply
avatar