Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Tema S8 Dream UX V5

Melanjutkan lagi tema s8 untuk versi selanjutnya yaitu versi ke 5. Kenapa versi 4 di lewat karena kebanyakan ngeditnya jadi loncat saja ke versi 5.

Tema ini saya siapkan dua macam yaitu tema edge dan standar. Untuk tema edge iconnya saya perkecil sedikit, alasannya biar gak nabrak ke wallpaernya. Dan terpaksa harus mengorbankan folder, sehingga backgroundnya tidak bisa mengganti warna. Sedangkan untuk versi yang standarnya masih aman karena ikonnya masih menggunakan ukuran yang biasa. Untuk lebih jelasnya monggo simak videonya.


Untuk melengkapi dan memenuhi permintaan dari teman-teman yang sudah menyempatkan diri berkomentar atau mengirimkan pesan di facebook. Saya tambahkan lagi pilihan temanya. Mohon maaf untuk komentar atau pesannya belum saya balas, tapi tetap saya membacanya dan memperhatikan apa yang di sampaikan di komentar tersebut.


1. S8 EDGE THEME V5

- Marshmallow Only

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  Mini icon pack
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  No icon Background
Download 1 | Download 2


2. S8 THEME V5 Standard

- Marshmallow Only

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  White icon background
Download 1 | Download 2

  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  No icon Background
Download 1 | Download 2

Comments

  1. Min
    Itu fontnya apa sih namanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unkempt kang. Ada link nya di bawah video

      Delete
  2. Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

    ReplyDelete
  3. Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

    ReplyDelete
  4. Biar lockscreen nya bsa sma kyak di video gmna ya gan?

    ReplyDelete
  5. Buat xiaomi reno 3 cara nerapinya gmn gan?

    ReplyDelete
  6. Min yg google now nya kaya s8 yg mana nih? Utk yv versi edge ya 😊 #samsungA52017

    ReplyDelete
  7. Cara supaya google now nya kaya s8 gimana min?

    ReplyDelete
  8. Yg v6 tpi pgn yg edge ada gak?

    Lah itu kok bsa di video bisa utk yg v5?

    ReplyDelete
  9. Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

    ReplyDelete
  10. Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

    ReplyDelete
  11. Link nya kagak bisa semua!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8