Recent

One UI Nyamar Jadi Xperia UI Dengan Tema Setup Hex Installer.

Gambar
Masih seputar hex installer, dipostingan ini saya mau berbagi setup tema lagi. Jika dipostingan sebelumnya ada setup color os 7, untuk kali ini saya akan berbagi setup xperia ui. Kalau kita perhatikan ui dari sony versi terbaru ini malah menggunakan ui original android, atau lebih kita kenal dengan stock android. Tidak lagi menggunakan ui custom dari sony seperti dulu. Padahal xperia ui versi awal sangat menarik dan mempunyai ciri khas.
Balik lagi ke topik, untuk memasang setup tema xperia ini caranya masih sama seperti setup hex yang lainnya. Kita harus menyiapkan aplikasi dan filenya. Yang pertama ada aplikasinya sendiri yaitu hex installer bisa langsung dibeli di play store, atau baca dulu penjelasannya disini. Kemudian download juga pluginya yaitu aosp day night yang akan digunakan sebagai tema dasarnya. Plugin ini bisa didownload di play store, ada bisa juga diakses dari aplikasi hex installernya langsung. Selanjutnya download filenya yaitu, xperia hex setup, xperia icon pack, dan…

Tema S8 Dream UX V5

Melanjutkan lagi tema s8 untuk versi selanjutnya yaitu versi ke 5. Kenapa versi 4 di lewat karena kebanyakan ngeditnya jadi loncat saja ke versi 5.

Tema ini saya siapkan dua macam yaitu tema edge dan standar. Untuk tema edge iconnya saya perkecil sedikit, alasannya biar gak nabrak ke wallpaernya. Dan terpaksa harus mengorbankan folder, sehingga backgroundnya tidak bisa mengganti warna. Sedangkan untuk versi yang standarnya masih aman karena ikonnya masih menggunakan ukuran yang biasa. Untuk lebih jelasnya monggo simak videonya.


Untuk melengkapi dan memenuhi permintaan dari teman-teman yang sudah menyempatkan diri berkomentar atau mengirimkan pesan di facebook. Saya tambahkan lagi pilihan temanya. Mohon maaf untuk komentar atau pesannya belum saya balas, tapi tetap saya membacanya dan memperhatikan apa yang di sampaikan di komentar tersebut.


1. S8 EDGE THEME V5

- Marshmallow Only

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  Mini icon pack
  S8 font clock
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Mini icon pack
  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  Mini icon pack
  White icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  Mini icon pack
  No icon Background
Download 1 | Download 2


2. S8 THEME V5 Standard

- Marshmallow Only

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- Lollipop & Marshmallow

  S8 font clock
  White background icon
Download 1 | Download 2

  Default font clock
  Transparan Icon backgronud
Download 1| Download 2

  Default font clock
  No icon background
Download 1 | Download 2

- TW launcher (J2 & AE series 2015)

  White icon background
Download 1 | Download 2

  Transparan icon background
Download 1 | Download 2

  No icon Background
Download 1 | Download 2

Komentar

  1. Min
    Itu fontnya apa sih namanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unkempt kang. Ada link nya di bawah video

      Hapus
  2. Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

    BalasHapus
  3. Its nice theme but for the My files, there is no icons to the left of each item only orange circle.. please modify.. thanks

    BalasHapus
  4. Biar lockscreen nya bsa sma kyak di video gmna ya gan?

    BalasHapus
  5. Buat xiaomi reno 3 cara nerapinya gmn gan?

    BalasHapus
  6. Min yg google now nya kaya s8 yg mana nih? Utk yv versi edge ya 😊 #samsungA52017

    BalasHapus
  7. Cara supaya google now nya kaya s8 gimana min?

    BalasHapus
  8. Yg v6 tpi pgn yg edge ada gak?

    Lah itu kok bsa di video bisa utk yg v5?

    BalasHapus
  9. Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

    BalasHapus
  10. Gan coba buat versi black biar irit batre tulisan ganti putih..

    BalasHapus
  11. Link nya kagak bisa semua!!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8