Tema Galaxy S8 V3

Tema ini lanjutan dari tema s8 sebelumnya yang masih banyak kekurangan. Ada beberapa orang yang mengalami erorr, mudah di versi yang ini aman. Pada dasarnya tema ini masih sama. Hanya ada beberapa penyesuaian, seperti wallpaper yang sudah mirip aslinya dan beberapa icon yang di ganti. Untuk penampakan jelasnya ada di video di bawah ini.


Sudah saya siapkan dua versi, standard dan versi edge.

STANDARD THEME


- Full Theme
  Download 1 | Download 2 (MM only)
  Download 1 | Download 2 (lolli & MM)

- TW Theme (J2 & AEseries 2015)
  Download 1 | Download 2

EDGE THEME



- Full Theme
  Download 1 | Download 2 (MM only)

  Download 1 | Download 2 (lolly & MM)

- TW Theme (J2 & AEseries 2015)
  Download 1 | Download 2

Previous
Next Post »

16 komentar

Write komentar
11 April 2017 at 10:14 delete

Thanks for sharing gan😊

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12 April 2017 at 11:24 delete

samsung j5 lolipop sistem ui terhenti gk bisa jalan ini tema update dong mas Thobby

Reply
avatar
13 April 2017 at 01:21 delete

Waktu buka di theme soterenya kok nggak kompatibel ya? A5 2017

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
14 April 2017 at 11:54 delete

Iya sudah ktemu penyakitnya. Nanti saya tambahkan filenya

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
14 April 2017 at 11:55 delete

Sepertinya gak cocok

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
14 April 2017 at 11:55 delete

Sepertinya gak cocok

Reply
avatar
fajri buana
AUTHOR
15 April 2017 at 03:11 delete

Gan ada thema store gak buat j2 2015 . Biar bisa pasang yang fullsystem?

Reply
avatar
Dedi 666
AUTHOR
17 April 2017 at 11:21 delete

samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

Reply
avatar
Dedi 666
AUTHOR
17 April 2017 at 11:22 delete

samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

Reply
avatar
yagami
AUTHOR
19 April 2017 at 14:01 delete

is a great theme bu hav a few bug: in call screen is all white, cant see timer, the theme make apps like contacs and phone take a few seconds to load the email app is all white too in status bar my device is a J5 Prime running MM 6.0.1

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
24 April 2017 at 13:21 delete

Hi there. Really like your theme. If possible, can you please make a dark version of this theme.

Reply
avatar
2 June 2017 at 09:50 delete

Klo yg trial harus rooted ya bos?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
28 June 2017 at 16:57 delete

Link nya kaya TAI
Pasang iklan tapi redirect gak jelas
Blog miskin
Blog pak ogah
Gw doain lu cepet kaya biar gak ngemis cari recehan

Reply
avatar
Sanny Exotics
AUTHOR
1 July 2017 at 20:40 delete

Gk sampek 10 menit tema tertutup.. gtu terus 😣

Reply
avatar