Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Tema Galaxy S8 V3

Tema ini lanjutan dari tema s8 sebelumnya yang masih banyak kekurangan. Ada beberapa orang yang mengalami erorr, mudah di versi yang ini aman. Pada dasarnya tema ini masih sama. Hanya ada beberapa penyesuaian, seperti wallpaper yang sudah mirip aslinya dan beberapa icon yang di ganti. Untuk penampakan jelasnya ada di video di bawah ini.


Sudah saya siapkan dua versi, standard dan versi edge.

STANDARD THEME


- Full Theme
  Download 1 | Download 2 (MM only)
  Download 1 | Download 2 (lolli & MM)

- TW Theme (J2 & AEseries 2015)
  Download 1 | Download 2

EDGE THEME



- Full Theme
  Download 1 | Download 2 (MM only)

  Download 1 | Download 2 (lolly & MM)

- TW Theme (J2 & AEseries 2015)
  Download 1 | Download 2

Comments

  1. samsung j5 lolipop sistem ui terhenti gk bisa jalan ini tema update dong mas Thobby

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sudah ktemu penyakitnya. Nanti saya tambahkan filenya

      Delete
  2. Waktu buka di theme soterenya kok nggak kompatibel ya? A5 2017

    ReplyDelete
  3. Gan ada thema store gak buat j2 2015 . Biar bisa pasang yang fullsystem?

    ReplyDelete
  4. samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

    ReplyDelete
  5. samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

    ReplyDelete
  6. is a great theme bu hav a few bug: in call screen is all white, cant see timer, the theme make apps like contacs and phone take a few seconds to load the email app is all white too in status bar my device is a J5 Prime running MM 6.0.1

    ReplyDelete
  7. Hi there. Really like your theme. If possible, can you please make a dark version of this theme.

    ReplyDelete
  8. Klo yg trial harus rooted ya bos?

    ReplyDelete
  9. Link nya kaya TAI
    Pasang iklan tapi redirect gak jelas
    Blog miskin
    Blog pak ogah
    Gw doain lu cepet kaya biar gak ngemis cari recehan

    ReplyDelete
  10. Gk sampek 10 menit tema tertutup.. gtu terus ๐Ÿ˜ฃ

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8