Cara Memasang Tema Uji Coba Samsung Galaxy Tanpa Root

Sepertinya masih banyak yang bingung tentang hal ini. Yaitu cara memasang tema uji coba agar bisa pasang secara permanen tanpa root. Padahal cukup mudah hanya menggunakan aplikasi package disabler pro atau package disabler premium, bisa juga dengan BK disabler. Tapi jika menggunakan cara ini masih mempunyai kelemahan, saat hape di restart temanya akan tetap kembali ke semula.

Saya sendiri lebih suka menggunakan BK Disabler. Makanya saya hanya mencontohkan menggunakan BK Disabler saja.

- Install Bk Disabler & Open
- Search Themes & Theme Store


- Add to Favorites
- Clear Data & Disable




Kira-kira seperti itu. Mudah-mudahan bisa di pahami

Bk Disabler
Previous
Next Post »

12 komentar

Write komentar
IESHVA Moore
AUTHOR
7 May 2017 at 17:51 delete

BK better then package disabler, Thanks Thobby.,
I Love Your Themes, this best themes like newest Samsung firmware & i wait for Your next Theme, change calculator icon to blue color like S8 & go to theming keyboard & theme quick settings toggle "Settings icon" like Nougat
Pleaseee :з
Check Terpsichora (Dream Update) theme for 6.0.1 from Xda, this theme have full detailed themed icons for QS, InCallUI, Setting too, maybe this hepl for your development!

Reply
avatar
10 June 2017 at 08:29 delete

bk disablernya kok license gak bisa ya

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
10 June 2017 at 14:04 delete

Mungkin knoxnya aktif kang. Coba di cek lagi

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
21 June 2017 at 12:10 delete

sudah pakai package disabler pro tp theme batman di s7 flat kok tetap balik ke default ya?mohon petunjuk

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
22 June 2017 at 01:54 delete

Pake yang bk disabler pro

Reply
avatar
13 August 2017 at 03:27 delete

Semua aplikasi error !!! Tidak bisa verifikasi ..
Kondisi hp belum di root padahal.. sy pake on5 2016

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
17 October 2017 at 20:01 delete

Gan di os 7.0 gk wuport yah

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
18 October 2017 at 00:12 delete

Pake package disabler pro & pdp engine

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
18 October 2017 at 00:13 delete

Pake package disabler pro & pdp engine

Reply
avatar
Mpots Rizky
AUTHOR
15 December 2017 at 13:23 delete

Cara nonaktifin knox gimana bang ? Email punya ga om ane mau bertanya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
22 February 2018 at 23:41 delete

Kok bk package nya enggak bole di buka si

Reply
avatar