Recent

Mengatasi Gagal Download Saat Memperbaharui Perangkat Lunak Di Hape Samsung.

Gambar
Gagal download saat mau update perangkat lunak di hape Samsung, mungkin beberapa diantara kalian pernah mengalami hal seperti itu. Saya sendiri pernah beberapa kali menemui masalah trsebut, mulai dari update os yang ukurannya besar sampai update patch keamanan yang ukurannya kecil. Padahal sinyal dan jaringan di hape normal, dipakai buka youtube, instagram, whatsapp, ataupun download aplikasi, semuanya lancar tidak ada kendala. Saya cek pengaturan sampai restart hape juga hasilnya tetap sama. Saya pikir itu disebabkan servernya yang terlalu padat, karna pasti banyak orang yang melakukan update secara bersamaan saat itu. Kemudian saya coba besoknya lagi, tapi hasilnya masih gagal juga. Setelah saya coba beberapa cara ternyata harus menggunakan jaringan yang mempunyai kecepatan download yang stabil. Jaringan 4G pada hape saya tidak mempunyai kecepatan yang stabil alias sering drop. Contohnya kecepatan downloadnya rata-rata di 1MB/s, tapi saat di pakai download sering terjadi drop ke 0Kb/

Cara Memasang Tema Uji Coba Samsung Galaxy Tanpa Root

Sepertinya masih banyak yang bingung tentang hal ini. Yaitu cara memasang tema uji coba agar bisa pasang secara permanen tanpa root. Padahal cukup mudah hanya menggunakan aplikasi package disabler pro atau package disabler premium, bisa juga dengan BK disabler. Tapi jika menggunakan cara ini masih mempunyai kelemahan, saat hape di restart temanya akan tetap kembali ke semula.

Saya sendiri lebih suka menggunakan BK Disabler. Makanya saya hanya mencontohkan menggunakan BK Disabler saja.

- Install Bk Disabler & Open
- Search Themes & Theme Store


- Add to Favorites
- Clear Data & Disable




Kira-kira seperti itu. Mudah-mudahan bisa di pahami

Bk Disabler

Komentar

  1. BK better then package disabler, Thanks Thobby.,
    I Love Your Themes, this best themes like newest Samsung firmware & i wait for Your next Theme, change calculator icon to blue color like S8 & go to theming keyboard & theme quick settings toggle "Settings icon" like Nougat
    Pleaseee :ะท
    Check Terpsichora (Dream Update) theme for 6.0.1 from Xda, this theme have full detailed themed icons for QS, InCallUI, Setting too, maybe this hepl for your development!

    BalasHapus
  2. bk disablernya kok license gak bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin knoxnya aktif kang. Coba di cek lagi

      Hapus
    2. Cara nonaktifin knox gimana bang ? Email punya ga om ane mau bertanya

      Hapus
  3. sudah pakai package disabler pro tp theme batman di s7 flat kok tetap balik ke default ya?mohon petunjuk

    BalasHapus
  4. Semua aplikasi error !!! Tidak bisa verifikasi ..
    Kondisi hp belum di root padahal.. sy pake on5 2016

    BalasHapus
  5. Gan di os 7.0 gk wuport yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake package disabler pro & pdp engine

      Hapus
    2. Pake package disabler pro & pdp engine

      Hapus
  6. Kok bk package nya enggak bole di buka si

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tema S8 Dream UX V2

Samsung One UI Night Theme.

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8