Tema S8 Dream UX V2

Dream UX

Melanjutkan lagi dari postingan sebelumnya, kali ini yaitu tema s8 versi yang kedua. Ada beberapa perbedaan tema yang ini dengan sebelumnya, tetapi tidak banyak. Hanya perubahan kecil supaya terlihat lebih ganteng.

Dream ux wallpaper

Yang pertama wallpapernya sudah lebih mirip. Kalau yang kemarin itu wallpaper galaxy a5 yang dirubah menjadi warna biru tua, sedangkan yang ini sudah lebih mirip dan asli bikinan sendiri (nyontek yang asli). Sebenarnya ada yang aslinya tapi resolusinya masih rendah dan agak buram. Kemudian perbedaan yang lainnya pada beberapa icon aplikasi, dan fab icon. Seperti biasa penampakan lebih detilnya ada di video di bawah ini.


Dream UX Theme

- S6, A3, A5, A7, J5, J7, Cseries
Download 1 | Download 2 (MM 0nly)

(All MM&Lolli)
Download 1 |Download 2

- J2, AEseries 2015
Download 1 | Download 2

- Wallpaper
Download 1 | Download 2



Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
C Cruiz
AUTHOR
20 March 2017 at 23:45 delete

what font you used bro?

Reply
avatar
21 March 2017 at 05:09 delete

Keren gan thanks banget udah bagi2 theme😂

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
22 March 2017 at 12:39 delete

Gan bisa upload font di store bawaan samsung gak?
Ada 10 yg baru gan 2017.. kalo bisa di upload yaa..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
23 March 2017 at 15:05 delete

The links are dead, I can't go to adfly for some reason

err-connection_refused

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 April 2017 at 23:43 delete

Gak compatibale untuk a3 17 min

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
5 April 2017 at 16:29 delete

when a v3 with vertical clock in the loockscreen thanks

Reply
avatar
7 April 2017 at 14:06 delete

Mas,update iconnya dong yang belum latest, terus kalau bisa sih frame iconnya yang agak transparan kayak S7 Nougat versi requestnya orang Vietnam entah kalau gak salah...
Menurut saya jam lockscreen nya gak usah vertikal karena jelek buat HH Layar 4.7 kayak A36 saya

Reply
avatar
7 April 2017 at 14:06 delete

Thanks min sukses terus dan mudah rejekinya yaaa

Reply
avatar
Dedi 666
AUTHOR
17 April 2017 at 11:23 delete

samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

Reply
avatar
Killer Crab
AUTHOR
12 October 2017 at 23:12 delete

Gan kok masih Trial ya? Bukan full version kah ini?

Reply
avatar