Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Tema Galaxy S8

S8 theme

Perlahan-lahan penampakan galaxy s8 mulai bermunculan. Mulai dari bentuk bodinya, music player, dan beberapa aplikasi seperti browser internet yang masih versi beta. Dan yang terakhir gambaran dari homescreen dan icon pack, sudah muncul di sammobile.

Galaxy s8

Tidak seperti yang diperkirakan sebelumnya kalau s8 ini mirip s7 nougat. Tapi user interface galaxy s8 ini benar-benar baru dan segar. Di tambah lagi dengan berubahnya tombol home atau nav bar yang menyatu seperti google pixel atau sony experia.

Seperti biasa saya sudah bikinkan temanya, biar gak ketinggalan. Setelah di coba beberapa orang terjadi error. Haha maklum saja tema abal-abal. Tapi tenang saja error tersebut sudah di perbaiki. Untuk penampakan detilnya silahkan buka videonya di bawah ini. 

S8 theme

Link Download

- S6, Aseries, Jseries, Cseries
Download 1 | Download 2 (MM Only)

Download 1 | Download 2 (lolli & MM)

- AE series , J2 2015
Download 1 | Download 2

Comments

  1. samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

    ReplyDelete
  2. http://www.thobbyblog.id/2017/03/tema-s8-dream-ux-v2.html

    Coba buka yg itu. Download yg di tandai (mm & lolli)

    Klo msih error kasih tau ya. Thank

    ReplyDelete
  3. Kok icon di menu file saya putih gitu gan .
    Di os loli

    ReplyDelete
  4. j3 2016 ui terhenti sampai harus di hard reset gimana tuh?

    ReplyDelete
  5. kok gak bisa ditrapkan secara permanen??

    ReplyDelete
  6. tem uma versao para celulares mais fracos tipo grand prime ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme