Tema Galaxy S8

S8 theme

Perlahan-lahan penampakan galaxy s8 mulai bermunculan. Mulai dari bentuk bodinya, music player, dan beberapa aplikasi seperti browser internet yang masih versi beta. Dan yang terakhir gambaran dari homescreen dan icon pack, sudah muncul di sammobile.

Galaxy s8

Tidak seperti yang diperkirakan sebelumnya kalau s8 ini mirip s7 nougat. Tapi user interface galaxy s8 ini benar-benar baru dan segar. Di tambah lagi dengan berubahnya tombol home atau nav bar yang menyatu seperti google pixel atau sony experia.

Seperti biasa saya sudah bikinkan temanya, biar gak ketinggalan. Setelah di coba beberapa orang terjadi error. Haha maklum saja tema abal-abal. Tapi tenang saja error tersebut sudah di perbaiki. Untuk penampakan detilnya silahkan buka videonya di bawah ini. 

S8 theme

Link Download

- S6, Aseries, Jseries, Cseries
Download 1 | Download 2 (MM Only)

Download 1 | Download 2 (lolli & MM)

- AE series , J2 2015
Download 1 | Download 2
Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Dedi 666
AUTHOR
18 April 2017 at 00:24 delete

samsung j5 15 lolipop sistem ui terhenti update dong Thobby pngen nyoba tema s8 thx sukses trs

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
18 April 2017 at 08:11 delete

http://www.thobbyblog.id/2017/03/tema-s8-dream-ux-v2.html

Coba buka yg itu. Download yg di tandai (mm & lolli)

Klo msih error kasih tau ya. Thank

Reply
avatar
Dedi 666
AUTHOR
18 April 2017 at 11:36 delete

Thx work gan bisa kren sukses terus ya

Reply
avatar
8 August 2017 at 23:18 delete

Kok icon di menu file saya putih gitu gan .
Di os loli

Reply
avatar
7 December 2017 at 08:19 delete

j3 2016 ui terhenti sampai harus di hard reset gimana tuh?

Reply
avatar
15 January 2018 at 14:50 delete

kok gak bisa ditrapkan secara permanen??

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
16 October 2018 at 17:46 delete

Cara instal nya gimna

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
4 November 2018 at 22:47 delete

tem uma versao para celulares mais fracos tipo grand prime ?

Reply
avatar