Tema Note 7 Grace UX Yang Sudah Tidak Hadir Lagi Di Theme Store

Mungkin dari judulnya saja sudah jelas bahwa tema ini sudah tidak bisa di cari lagi di samsung theme store. Kecuali bagi yang pernah mendownloadnya mungkin masih ada. Untuk yang penasaran, belum pernah nyoba, atau sedang nyari apknya, monggo di icip-icip.

1. Grace UX


Download

2. Light Energy


Download

Seperti biasa untuk yang belum di root, pasangnya pakai package disabler. Atau lebih jelasnya masuk sini.
Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Unknown
AUTHOR
26 December 2016 at 20:03 delete

Keren banget Gan? Akhir nya ane bisa nyicipin grace ux, tapi gan ada yg versi baru gk nih, yg mirip dipostingan good lock system ui? Kalau ada di posting ya gan, thx bgt !

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
26 December 2016 at 20:52 delete

Iya sma2. Tema yg itu gk punya apknya.

Reply
avatar
30 December 2016 at 20:22 delete

Nginstal nya pake ape gan

Reply
avatar
7 January 2017 at 21:34 delete

Tidak bisa kok gan habis instal gak bisa di buka

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
14 January 2017 at 14:28 delete

Tunggu sampai ada tulisan instal completed
Buka tema tutup lagi buka lagi

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
27 February 2017 at 16:44 delete

Mas cara install nya gimana ya ? Saya pake hp samsung j7 prime kira kira bisa ga yah ?

Reply
avatar
thobby adi
AUTHOR
27 February 2017 at 17:13 delete

Install biasa. Sepertinya bisa. Karena dasarnya hampir sama.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
12 March 2017 at 11:30 delete

Mas kok pas saya pakai package disabler gagal terus ya mas ? Solusinya mas

Reply
avatar