Recent

Tampilan Hape Samsung Semakin Keren Dengan Good Lock 2020.

Image
Ternyata samsung good lock 2020 memiliki fitur tambahan yang lebih menarik lagi, jika kita bandingkan dengan versi 2019. Ada beberapa aplikasi tambahan, dan beberapa peningkatan fitur didalamnya. Seperti theme park, lockstar, edge lighting+, clockstar, dan sound assistant. Seperti apa fitur baru tersebut bisa langsung di simak videonya di bawah ini.

Apa ada yang belum tahu dengan samsung good lock ini? Jadi good lock ini apliksai tambahan untuk melakukan kustomisasi pada perangkat samsung. Walaupun hampir sama dengan versi 2019, Tapi ada beberap
Good Lock. Samsung good lock terdiri dari beberapa aplikasi yaitu good lock sendiri sebagai peluncurnya atau launcher. Tapi ada catatan untuk aplikasi satu ini. Khusus alikasi ini tidak akan berfungsi saat kita gunakan, kerena hanya mendukung beberapa negara saja. Untuk solusinya kita bisa menggunakan aplikasi lain sebagai pengganti, dan lebih rincinya bisa dibaca disini. Download
LockStar. Selanjutnya ada beberapa unit aplikasi di dalamnya. Yang…

Tema Note 7 Grace UX Yang Sudah Tidak Hadir Lagi Di Theme Store

Mungkin dari judulnya saja sudah jelas bahwa tema ini sudah tidak bisa di cari lagi di samsung theme store. Kecuali bagi yang pernah mendownloadnya mungkin masih ada. Untuk yang penasaran, belum pernah nyoba, atau sedang nyari apknya, monggo di icip-icip.

1. Grace UX


Download

2. Light Energy


Download

Seperti biasa untuk yang belum di root, pasangnya pakai package disabler. Atau lebih jelasnya masuk sini.

Comments

  1. Keren banget Gan? Akhir nya ane bisa nyicipin grace ux, tapi gan ada yg versi baru gk nih, yg mirip dipostingan good lock system ui? Kalau ada di posting ya gan, thx bgt !

    ReplyDelete
  2. Tidak bisa kok gan habis instal gak bisa di buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu sampai ada tulisan instal completed
      Buka tema tutup lagi buka lagi

      Delete
    2. Mas cara install nya gimana ya ? Saya pake hp samsung j7 prime kira kira bisa ga yah ?

      Delete
    3. Install biasa. Sepertinya bisa. Karena dasarnya hampir sama.

      Delete
  3. Mas kok pas saya pakai package disabler gagal terus ya mas ? Solusinya mas

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tema S8 Dream UX V2

Membuat Homescreen Galaxy S8 Dengan Nova Launcher

Samsung One UI Night Theme.

Samsung One UI V2 Theme

Tema Galaxy S8