Mengaktifkan Smart Capture Samsung Galaxy (screenshot panjang)

Mungkin fitur smart capture ini sudah di jumpai di sebagian ponsel samsung galaxy. Tapi yang belum punya jangan kecewa. karena sangat mudah untuk menikmati smart capture ini, yaitu hanya tinggal install saja. Fungsinya yaitu memberikan fitur tambahan setelah kita mengambil screenshot. yang paling unik yaitu kita bisa mengambil screenshot panjang.



Contohnya seperti itu. Selain itu kita bisa memotong dan langsung share tanpa harus membuka aplikasi lain. 


Dan jika kita ingin menonaktifkan fitur tinggal masuk setting > Advanced Features > Smart Capture.


Smart Capture Download


Previous
Next Post »

10 komentar

Write komentar
Adf
AUTHOR
22 July 2017 at 12:23 delete

Bang di j5 2016 work gak ?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
26 July 2018 at 20:21 delete

Ko gabisa gan bagian "tangkap lebih banyak" nya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
24 August 2018 at 23:04 delete

Gak bisa di download gan

Reply
avatar
Rahiliana Jey
AUTHOR
8 October 2018 at 16:17 delete

Bang j5 pro kok gaada yak ):gapaham bang jelasin detail dong

Reply
avatar
Thobby Blog
AUTHOR
21 October 2018 at 15:31 delete

Di os yg baru gk bisa. Klo pengen pake screenshot panjang harus root dulu. Kecuali ada bawaannya. Atau pakai aplikasi yg lain aja dari pihak ke 3

Reply
avatar
Yas
AUTHOR
22 January 2019 at 08:18 delete

Gan linknya sudah tdk berfungsi lagi ya?

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
17 March 2019 at 20:02 delete

j7 prime gk bisa bang

Reply
avatar